Думаешь, не больно...

Ирина Самарченко
Думаешь, боль была не сильна...
Думаешь, я была не одна,
И пережить мне эту боль было легко...

Думаешь, сны не о тебе...
Думаешь, снег не в декабре,
И полюбить я не могла так быстро тебя...

Думаешь, все было обман...
Думаешь, дым или туман,
И я уже все позабыла вчера...

Думаешь, помнишь лишь ты обо мне...
Думаешь, все это было во сне,
И расстояние скоро сотрет эту любовь...

Но я скажу тебе лишь люблю,
Жду и всегда всегда буду ждать,
И постою, подожду, посмотрю,
Что мне на это ты можешь сказать...

Может не думаешь ты обо мне,
Может и правда все было во сне,
Ты лишь скажи мне и я вновь уйду навсегда...