Перелетное счастье

Юлия Уржумцева
Где и когда потеряла
Я свое перелетное счастье?
Может, когда покидала
Любимых своих в одночасье?

Может, в блуждании мыслей,
Чувств и поступков вчерашних,
В жадном поиске смысла
Не-прихода Навек Опоздавших.

Иногда лишь ловлю в отражении
Следы девочки в ситцевом платье,
Что давно понесла поражение
В бою за перелетное счастье...