Спрячь меня

Арт Эгоя
Спрячь меня от чужиx сердец,
Я не понимаю о чем они бьются,
Спрячь меня от себя же,
И не отпускай, если попрошу даже ..

Я так опасен в бессоные ночи,
Ночь как причастие, я устаю,
Я так бездушен, а в прочем,
От другиx не отстаю ..

Спрячь меня, дабы был твоим,
А то взлечу к чужим мечтам,
Спряч меня, я устаю,
Дарить себя всем, но не вам ..

Во мне дявол потаился,
Во мне свет Божий течет,
Я так долго не молися,
Что ад меня влечет ..