деточка

Нина Фетч
Вены  по телу рисуют узоры
Шрамы немного вульгарны
Во сне изображает неврозы
Глаза блестят аморально

Где ты гуляла, деточка
Кого обнажала болью? 
Чью поломала веточку
Расцветшей весной.
Что ты искала в них?
Запивая молодым вином?
Повод написать новый стих?
Или перейти на крепкий ром?
Знала конец еще до начала
Писала простые вещи
Знала ответы но видимо мало
Мало снов было вещих.