Про Карла и Клару

Елена Линченко
Карл не любил одеяла,
Жарко ночью бывало Карлу.

В доме его толстые стены,
Новый немецкий котел в котельной.

Иногда Карлу не спится,
Если синица в окно стучится.

Глаза не сомкнет до рассвета,
Ведь птица в окне плохая примета.

Вздыхает, ворочается Карл,
Вспоминает,что в книгах читал:

"Истинный джентльмен должен иметь
Средь прочего ум,воспитание, честь.
 
Фрак цвета воронова крыла,
Красивую внешность и профиль орла ."

Карлу все это не занимать ,
Дамы любят по Карлу страдать.

Нынче Клара нагая с утра
К нему подошла, потрепала слегка.

"Доброе утро,Карлуша!
(Она вернулась с юга) ,послушай,

Как тебе мой загар?"
В ответ:"Кар,Кар,Кар!!!!"