Где-то

Всегда Ваша Маша
Где-то
збивают колени
до крови,
смеються
до боли внизу живота.

Где-то
кому-то
признаються в любви,
а кому-то
жаль ушедшие времена.

Где-то
потеряны рамки
и стерты границы.

Где-то
очень так сильно
нехватка тепла.

Где-то
ветер листает
пустые страницы.

Ну а где-то есть я,
любящая тебя.


Посвящается Я.Ш.