Давай посмеёмся?

Карпов Николай
Когда мне снятся те люди,
Которым я на фиг не сдался,
Я обращаюсь к Богу
С вопросом: Ты что, смеёшься?

То есть смейся, конечно.
Но разве не веселее
Взять и приснить меня людям,
Которым я на фиг не сдался?

Вот бы они удивились!
Привстали бы на кровати:
"Авось, это что-нибудь значит,
Раз нам вдруг приснился Коля!

Ведь он нам не сдался на фиг,
Плевать на него хотели
И адрес его забыли,
А он почему-то приснился!"

Зубы забыв почистить,
Пошли б на учёбу, работу.
Куда там обычно ходят?
Они же мне не сообщают.

Друзьям своим и знакомым
Рассеяно так улыбаясь,
И невпопад отвечали,
Что, вроде бы, всё в порядке.

Бог мой, вот это юмор!
Как бы они смотрелись,
Майку надев наизнанку,
Соль насыпая в кофе!

Они бы проехали точно
В метро свою остановку,
Решая: "С какой же стати
Приснился нам Коля этот?"

И так бы до самой ночи,
Мой номер набрать не смея,
Искали б они разгадку,
А мы бы с тобой хохотали.

                16.08.2012