***

Михаил Плисюк
Уже исполнили все гимны
Воздали честь героям дня
Зачем стремиться через символ
Увидеть блеск любви огня

И каждый помнит и поныне
Живет в умах, идущих прочь,
Как кровь шальная в венах стынет
И вряд ли можно здесь помочь

На что гадать и тратить гущу
Полюбит, кинет или нет?
Все решено и век отпущен
Прочитан Ветхий весь завет