Куда податься?

Михаил Стихоплётов
Куда податься бедному еврею...
Куда ни ткнись, везде намылят шею.
А ежели богат ты сказочно, как Рома,
Тебе и Путин брат, и ты в Кремле, как дома.
А если беден-вот какая незадача,
Хоть бейся головой об Стену Плача!

16.08.2012.Михаил Стихоплётов.