Имеет лишь значение, что в Духе накопили

Людмила Румянцева 28
102. Имеет лишь значение,
     что в Духе накопили

Мы устремиться можем к Вечной Жизни!
Или исчезнуть в Вечной Тьме…
Имеет лишь значение, что в Духе накопили!
Подарок наилучший сотворИм Душе.

На что же тратим Время?! Наивно и смешно,  –
Физически материальное, что нами приобретено,
Всё временно и иллюзорно.
Уйти обречено в небытие.

Разумнее стремиться к Вечной Жизни!
И не способствовать разгулу Эго тьмы.
Имеют лишь значение дела благие
И опыт жизни через них, что обрели.. 

 04 июля 2002