просто...

Мира Мирная
...просто живу...  просто дышу...

   просто...

 ...ненавижу теоремы, требующие доказательств!..

...предпочитаю аксиомы - они неоспоримо просты!!!

...не терплю пустых обещаний...
                невыполненных обязательств...

  ...разрезающей душу на пласты
                жестокости!...

   просто......
                боюсь увидеть взгляд твой пустым!........





 10.08.2012