не ведая творим свою судьбу

Лилияру -1
Смерть не страшна её видна граница,
черней всего чиновничья  злоба-
что выжил ты ,и надо подлечится
болит по- прежнему та рана у плеча.
Пыхтит сановник , упиваясь властью,
кусок паршивца в золотой тесьме,
какая разница, ты видишь те же лица
к наживе рвущиеся на чужом горбе.
Ты помнишь бой в то утро, под станицей-
медаль начальник кадров получил,
бухгалтер главный ,приближённые к ним лица,
чёрт с ними видно водку ночь всю пил.
Где были мы когда Иуда продал -Христа,
как нынче продают страну,
наверное в толпе бросавшей камни -
НЕ ВЕДАЯ ТВОРИМ СВОЮ СУДЬБУ.