с. Про звёзды

Пей За Жист
Булавки, кнопки, рифмочки гвоздей
везде мерцают... А по сути
Создатель в тайне от людей
роняет шар вселенской ртути.

Шар вдрызг. И брызги, разлетясь,
в кустах галактики зависли
затем, чтоб мы, не суетясь,
в одно свели их силой мысли.

Ты скажешь: чушь. Конечно - чушь.
А что в искусстве не бредово?
Бумага - Выпачкала - Тушь,
а звуки состоят из Слова.