Katra - На шаг впереди

Елена Гребенникова
Давным-давно
Девочка смотрела в окно,
Свет звезды крылья дал ей, но
Не проснётся она,
Если тропка домой не видна,
Попросила у звёзд она – мирного сна.

Ты поймёшь меня едва ли,
Я тогда лишь жива,
Когда все мечты
Лишь на шаг впереди.

Где-то вдали
Говорят о любви,
Что в спокойствии их хранит.

Закрывает глаза,
Высыхает слеза,
Но улетев, нет дороги назад.
А теперь в небеса, закрывая глаза
Не могу улететь от тоски.

Нет смысла бежать,
Она хотела летать,
С детства глаза
Привыкли мечтать.