Друзья, не уходите...

Янина Миллиз
Друзья, не уходите
Останьтесь, говорите...
Мгновения, замрите
Потоком ледяным

Толкает ветер в спину
Наперекор застыну
Не растворюсь, не сгину
Под дождиком косым

А дождь не утихает
И ветер с ног сбивает
Он, верно, тоже знает
Что хуже нет потерь

Когда друзья уходят
И часть тебя уводят
Да, сердце цело вроде
Но ты ему не верь