И что ж ты, глупая размечталась?

Лада Вагапова Прейзендорф
И что ж ты, глупая… размечталась?
Зачем ты к сердцу его приблизила?
Разбились бусинки твоих надежд?
Сама ж виновная, что ж теперь каешься?

Не верь, дурёха, ты никому!

- Поверить милому я вновь пыталась…
Мне щемит сердце и стынет кровь…
Не надо больше… Не буду дурой я.
Закрою сердце… умрёт любовь. 
 ~*~ ~*~~*~