Жителям facebook

Митрий Андрианов
Здесь ещё ждёт неплохая страница
Всех, кто так любит, кто ищет ответ...
А нафига? Нам же надо резвиться,
Фотками, клипами жечь интернет.
"Нравится" знак обличительно строен!
Замер в эрекции-жми! Не балуй!
...
Впрочем, стучите. Я, может, открою.
Если открою... А может и х...НЕТ! :0)