Кошачьи секреты

Оксана Валянская
 Наша кошка пол-дня – в медитации.
 Ловит тонкого мира вибрации.

 Что же кисоньке мнится и снится?
 Как гуляют по полю птицы.

 Кто секрет медитации знает,
 Тот над ними свободно витает.

 И мяуканью слышит овации
 Наша кошка в своей левитации.

 Мир реальный кошкой исследован –
 В холодильник ей путь заповедован.

 Виртуальные манят миры –
 Вот простор для кошачьей игры!

 Скажу по секрету, чем куда-то брести...
 Мы с пользою время проводим в сети!