Всё застыло, как на фотографии

Игорь Поглазов
Всё застыло,как на фотографии.
Дым огня,сыпучие пески.
Мишка,Мишка, едем в Бессарабию,
Там осталась тень моей тоски.

Там едина ночь без понимания
Сыплет звёздами и тихо говорит.
Там берёза,как моё страдание,
На Фаворе празднества стоит.

Там огонь, скрипучие ворота,
И длиннее журавля апрель.
Мишка,Мишка, я хочу до рвоты
Догонять летящих журавлей.