Ты не веришь в реальность снов

Семёнова Ионна
Я мечтаю присниться ночью
Тебе в этот скучный четверг.
Этой ночью июльской, теплой
Нам на головы выпадет снег.
Он растает в одно мнгновение
Ведь ты не веришь в реальность снов.
Приземленный, такой простой -
Ты не веришь в мою любовь.