Бесы Руси

Олег Фоминых
                картина художника Дмитрия Шмарина
                "Расстрел русских офицеров и казаков
                красноармейцами товарища Троцкого"


Кто сказал "Душа бес-смертна"?
Он солгал – бес, без Души!
Души в точности – безмерны,
Только с нею не греши.

"Грешник Душу потеряет,
В адский  пламень попадёт"...
Поп, так прихожан пугает
И заведомо им лжёт.

Рассудите Люди сами:
Кто в "аду", как не Душа
Умывается слезами,
Что за нею ни гроша?

Тьму религии спускают
И с реформой языка,
Нас от Знаний отдаляют
Бесы, многие века.

Вот примеры: "Бес сердечный",
"Бес предела", "крайний Бес",
"Бес корыстный", "Бес конечный"...    
И таких примеров лес!

С Византии демагоги,
Бес Мифодий и Кирил
В "Аз Буку" родной "Аз Боги"
Обрезаньем извратил.

Но не только эти твари
Наш ограбили язык,
Питер первый, "царь" в угаре,
Проявил бесовский лик.

Ломоносов – не из бесов,
Наш родной язык спасал,
Соблюдая интересы,
Дух Руси чтоб не пропал.

Время смуты, революций,
Бесы Мрак в Руси творят...
Луначарский, бес "нерусский",
Утвердил опять изврат.

Этим всё не прекратилось,
Как издох Ульянов бес,
У престола всё глумилось
И усатый Демон влез.

Море кровушки попили,
Жертвы кровные несли,
Без пощады всех губили
Бесы с властью на Руси.

В мир иной ушёл злой гений,
Но не кончился "Содом"
И на смену поколений,
Бесы шли во власть гуськом.

Новый век и год девятый,
Бес Фусенко ввёл «ЕГЭ»...
А такое, даже Штаты
Не позволили себе.

Но, всё мало этим бесам,
Реформировать язык
Продвигались интересы...
Это был бесовский бзик!

Вся общественность восстала
Против бесовских реформ,
Неужели, им всё мало?
На Руси и так "дурдом".

Русью бесы, твари правят,
Геноцид на весь НаРод,
Без-Духовный здесь алфавит...
Кто утраты все вернёт?