проще будь!

Елена Дубровская 2
С тобою можно голову сломать!
Стихи,намеки,афоризмы...
Мне понимать?
С чего начать?
А я так не хочу;
Прошу тебя:Ну,проще будь!
Просто поцелуй и дай уснуть!

22 июля 2012