Некроз

Юра Афанасьев
Пестик крестик голограмма
Мысли чувства вся программа.

Радость гадость откровенность
Я люблю свою надменность.

Корка хлорка чувство меры
Жрёт нутро микроб холеры.

Пчёлка чёлка красота
Небу служит высота.

Мир кумир определяюсь
Ради секса не влюбляюсь

Кружка душка меркантильность
Не нужна в любви пассивность.

Кашка ляжка ренессанс
Обольстительный пасьянс.

Чурка мурка солнца свет
Не мечтаю много лет.

Ласка каска героизм
Окрыляет оптимизм.

Столик нолик работяга
А в тюрьме одна бодяга.

Галька лялька бесконечность
Из штанов мечтала вечность.

Рыло мыло Корвалол
Отправляюсь на футбол.

Ад парад больной некрозом
Очень страшные прогнозы.

Вера мера нет надежды
Я люблю мечтать как прежде.

Люди судьи мир земной
Все кричат, что я больной.