Ты отвернулась, молча, к стенке... Триолет

Николай Марута
Ты отвернулась, молча, к стенке,
Но спать уже ты не могла -
Не получилось, сняты пенки...
Ты отвернулась, молча, к стенке.
Бывает... Ты не прячь коленки,
Достойная другой оценки,
Ты отвернулась, молча, к стенке,
Но спать уже ты не могла!