Первопричина...

Дамиров
\\!// Причин может быть множество, а Первопричина - одна //*\\

***
Ищи во всем Первопричину,
найдя ее, решишь Проблему,
увидев вцелом всю картину,
сведешь в едино теорему.

***
Как говорят, - «бить по хвостам»,
не приведет нас к Результату...
Пора бы уяснить уж нам,
не то... звучать, звучать набату.

***
В Первопричине - шлейф всех бед,
проступков, неудач, решений...
Первопричина даст Ответ
на все вопросы, без сомнений!

***
Первопричину устранив,
с повестки дня Проблему снимешь.
Весь (связанный с ней) негатив
от «А» до «Я» тогда постигнешь!