Россия

Лора Влад 2
Россия - Родина моя!
Ох,сколько ты перетерпела...
И революции...война...
Всё отстоять только сумела.

Ведь жизнь не плавная у нас,
А впадины и перегибы,
Холмы... Нет...горы дел подчас.
Справляешься... Хоть есть изгибы.

Идёшь с поднятой головой
Своими только лишь ногами.
И...оставайся всё такой,
Шагая твёрдыми шагами!!!