Алеет небо

Дневники Ёжиньки
Алеет небо первозданно
в крутом проборе мокрых крыш,
фонарный устремлен камыш
в него, пронзающий попарно...

Не отделить: что стало главным...
Краса ли неба, сердца тишь.
Восторг, Создатель, что творишь?!
Но дар видений лишь для странных...