Окно в Европу

Игорь Козлов-Капитан
Когда они рубили на Руси
Окно в Европу,
Земля вертелась не вокруг оси,
А через жопу.

И прорубили! Но не без труда,
Не без накала.
И из Европы хлынули сюда
Потоки кала.

И потекли потоки по стерне
Через траншею.
Тогда по пояс были мы в говне,
Теперь – по шею.

Ещё чуть-чуть и пустим пузыри
Из этой кучи.
Нам говорят, что мы - золотари, -
Куда уж круче!

Нам говорят, уже проели плешь,
Нас запад кормит.
А как теперь заделать эту брешь? -
Никто не вспомнит.

Окно пробили, вот она, беда!
Что, легче стало?
Куда, куда мы рубимся, куда?!
Говна нам мало...