Ушедшая любовь. Часть 1

Ксения Климовская
Он ждал.Дорогою своей за тридевять земель умчался,но ничьей быть предпочла княжна.И жизнь продать готов.Он мчится наугад.Сжимает зубы.Ложь всех слов он презирает.Слишком горд.Остановившись у реки передохнуть решил минуту.Смеживши веки задремал...(продолжение скоро)