Непогода

Валентина Карпунина 2
Осень... Цвет листва теряет,
Ветер с лёгкостью срывает.
Переменчива погода
В золотое время года.

То дождями, то ветрами
Обдувает холодами.
Ветер лист уныло кружит,
А кругом - сплошные лужи...

Непогода, непогода,
В удивлении природа.
Осень золото роняет,
Землю щедро устилает.