Слушай

Икока Диво
Ты на рассвете в дом войдёшь.
Прошепчешь нежности на ушко.
Прикосновенья пальцев. Дрожь.
И на пол полетит подушка...
 
Ждала. Соскучилась. Горю.
Нет, не скажу. Ты сам почувствуй.
Лишь за тобою повторю:
"Моя..." - "Твоя..." -  Люби. Безумствуй.
 
Не вздумай закрывать глаза!
А я закрою. В тихом стоне.
И то, что в первый раз сказал,
Шепчи - в сто первый, в миллионный...
 
Не отпускай! - Не отпущу! -
Со мной... - В тебе... -  Сто раз, до крика...
Рожденье утра превращу
Во взрыв звезды... Угасну тихо...
 
И вновь засну в твоих руках.
Не расскажу, как я скучала,
Ни про тревогу, ни про страх -
Я это всё, любя, сказала...