Кто-то

Влата
***
А на улице дождь проливается мелкими каплями в лужи...
Я кому-то шепчу, что сегодня мне кто-то немыслимо нужен...
Этот кто-то все бродит и ищет свое незабвенное где-то...
Ну а я на удачу ему из остатков любви мастерю амулеты…

Я сложу свои перья узором давно уж исчезнувших инков…
Нарисую я кельтские руны, чтоб он избегал на пути поединков…
Я у волка возьму два клыка, чтоб силен был и смел этот кто-то…
Нашаманю я в бубен, чтоб он не бродил по бескрайним болотам…

Рыжий волос вплету в амулет, разукрашу лебяжьим я пухом,
Чтоб Ярило вело по дорогам, и силен был, и крепок он духом…
Песню Лады спою, чтоб услышал тот кто-то, так мною любимый…
Чтоб нашел он дорогу ко мне в мире вечном и неумолимом…

17.08.12