Аппликация

Кристина Спец
Что со мной и тобою сталось?
Потерялись прошлой грозой ...
Что растаяло в соли случайностей?
Что осталось непонятым мной?

Может, в капле дождя нечаянной
Ты увидел сокрытое нами,
Только в комнате темной в молчании
Друг о друге кромсали память.

Без души, без тепла аппликации,
Он отчаянно клял потолок,
Не желая ни в чем разбираться ...
В нем в тот вечер скончался Бог.

А она? Умирала так смело,
Задыхаясь от пустоты ...
Умирала? Увольте! Болела.
В этот вечер в ней умер ты.


 ...  17 августа 2012 года  ...