Рецензенту-зануде

Инна Соловец
 Так, говоришь, что  правды нету
 Почти совсем в словах моих?
 Но не заметку в стенгазету
 Я тут пишу, а новый стих.

 Ни с чем, ни с кем, мой ворон вещий,
 Я свой сверять не буду курс.
 Послушай ты, как рифма плещет
 И бьётся ритм, как чёткий пульс.

 И образ нежный и лучистый
 В моих стихах легко найдёшь.
 А ты вот так легко и чисто
 И выразительно «могёшь»?