О совпадениях

Исмаев Константин
Я помню, был такой роман "Туманность Андромеды",
Читал его я в детстве; был ученый там - Дар Ветер,
А после оказалось так, что стал он вдруг - Дарт Вейдер.
Вот так стремится человек уйти из тени к свету...