Наваждение

Семён Кац
Что творили!? Я женат,
И она замужняя.
Я безумию не рад,
Ей оно ненужное.

Это было выше нас
Волею всевышнею.
Я судьбе кричал "Атас!"
Но она не слышала

И кружила, и вела
В полночи багряные
С озорного помела,
Словно ведьма пьяная.

Всё исчезло, всё прошло,
Призраком растаяло,
Но осталось помело,
Как метёлка старая.