Без тебя...

Яна Русская
Я не знаю, что мне делать
Я не знаю, как мне быть.
Только хочется сегодня
Мне свои глаза закрыть.
Обернуться в одеяло
И запомнить навсегда,
Что одна на свете стала -
Буду жить я без тебя.
Без тебя я встану утром,
Будут без тебя дела...
Одиноко, страшно стало...
Очень пусто без тебя...