рабочее

Гололобова Наталья
Хочется послать всех на ***...
Собрать шмотки, уехать в Прагу...
Напиться до беспамятства пивом
При этом остаться красивой...

Хочется эту схему выбросить в урну -
Мне дурно от гонок по кругу...
А ваши на жизнь шикарные планы
Я разве что в белых тапках видала...