До свидания первоклассник 25. 05. 1991г. 09. 08. 2

Иса Сулейманов
До свидания первоклассник
Я – сегодня выпускник.
Тебе желаю много счастья
И с пятерками дневник.
Будь примерным и отважным
Малышей не обижай.
Только знай, что это важно –
На урок не опоздай.
Первый класс всего лишь сказка
Дальше будет все сложней.
Не надейся не подсказку
От товарищей, друзей.
Ты учись. Уроки в школе
Это знания гранит.
И достигнешь поневоле
Высоту вершин зенит.
Здравствуй школа, здравствуй праздник!
Я – сегодня выпускник!
Поздравляю, первоклассник,
Эстафету ты прими.