Дружбу предлагаю!

Светлана Елисеева-Гарри
Ой, ты мой дружочек!
Я тебя искала...
Ты мой голубочек!
Я большою стала.

А была малышкой-
О тебе мечтала...
Засыпала с книжкой-
Мама мне читала.

Зайка ты хороший
И такой примерный,
Я тебя не брошу,
Если будешь верный.

Ты моя картинка-
Я твоя девчушка,
Ты моя пушинка-
Я ж твоя подружка.

Я уж, как Мальвина-
Тоже буквы знаю!
Звать меня Арина-
Дружбу предлагаю!

Если хочешь вместе,
Так давай мне лапку!
И дари невесте
Ты цветов охапку!