Еврейский анекдот N 17

Владимир Панфилов
Майдан в Одессе. Шумная, азартная игра –
То ребятня футбольный мяч гоняет.
Как гром небесный: «Изя, в дом уже пора!
И мне не спорь - я ж твоя мама…  Мама таки знает!»

Минуту радостный назад, с трудом держась от слёз,
Пацан, на всякий случай, скорбно уточняет:
- Скажите, мама, мне – чи я уже замёрз?..
- Та не, сынок, ты кушать хочешь! Мама ж таки знает…»

                15.8.2012