Еврейский анекдот N 18

Владимир Панфилов
Приветливое утро на Привозе... Солнце… Красота!
Неспешно вдоль прилавков мягкою походкой
Плывёт  «красотка»  Сима (скандалистка ещё та!),
Шо водоизмещением сравнится с атомной подлодкой.

Заметив на витрине, что торгует птицей, 
Худую, как дистрофик, тушку молодого петушка, 
Упитанная  Сима, дама героических кондиций,
С вопросом подплывает к продавцу исподтишка:

- Скажи, любезный, чем и по какой методе
Ты кормишь петушков своих? (дай Бог им долго петь!)
- Оно Вам, Сима, надо? Вы ж не фермер вроде?!
- Ну, таки да… Я, как твои несчастные, мечтаю похудеть…

                15.8.2012