Гастрономический рецепт от GuskoFF!! Стиль Лиаризм

Михаил Гуськов
Владеть умею разными ножами,
И в поварском искусстве я, как бог:
Нарежу помидорчики кружками,
Цуккини порублю наискосок.

Оливки – вдоль, а перцы – на полоски…
Салат, оливковое масло, соль -
Всё подрумянить в сковородке плоской:
«Прошу отведать!» - это мой пароль.

Разрежу пару булочек французских,
И сверху овощи – закуска нам.
Рецепт мой гамбургеров русских
Под белое винцо для вас, мадам!

20120816