Между стрелками

Инна Чуракова
Один последний вдох из девяти,
И семь шагов от вечности до встречи.
Я так и не смогла сказать «прости»,
И стала менее простой и человечной.

Забыты все законы мастерства
В котором ты зовешься, смело – гением.
Отрава слов – подруга естества,
Петляет между стрЕлками во времени.

Но я верна тебе, и видит Бог,
Не изменяла твоему бессмертию.
А ты легко раскручиваешь слог,
Да и меня, как курицу на вертеле.