Посвящаю маме

Елена Сургаева
Горячие слезы               
Так обжигают тело,               
Горячие слезы манят и греют.               
Это мамины слезы,               
Они для меня так  много значут.                Не плач,моя мама!               
Слезы твои-душевная травма!               
Все беды проходят,               
Не быть иначе!               
Ты меня породила,               
Вот это счастье!               
Я не гениальное дитя,               
Говорю это не шутя!               
Я не идеальный ребенок,               
Но чуть что,я буду у твоих ног...               
Ты сильна и прекрасна,               
Бываешь парою забавна!               
Я помню все твои ласки,               
Я помню все твои рявки...               
Поверь,они не напрасны!               
Мне нравятся твои заметные морщинки,               
Они так прекрасны!               
Как в ноябре первые снежинки!               
Я говорю тебе спасибо,               
За то,что всегда готова помочь...               
И я горжусь тем,что я твоя дочь!               
И я молюсь и буду молиться  Богу в небо,               
Чтобы с тобой не случилось плохое что-либо!