питерская

Нотами
ноль пять бон аквы в моих карманах
давно иссохли
я выжил с детства слишком рано
наверно в восемь

конечно, по Московскому. в твоем фаст фуде
так много масла
такие люди, как я, никого не любят.
просто опасно.

мужчины, знаешь, они похлеще козлов.
все как ты думала.
вот я иду, курю, ругаюсь зло,
поднимаю чужой мусор и кидаю в урну.

все эти питерски-важные голуби
меня забавят.
ведь я же знаю, плохо бывает
от них не только памятникам.