Отец научил меня с детства рулить

Камич
Иду полным ходом -
      Тринадцать узлов!
Вижу встречное судно,
     Я к "отмашке" готов.
Отец научил меня
     с детства "рулить",
По буям и по створам,
        судно точно водить!
Я сегодня катаю
         одноклассников сам
По знакомым давно 
        мне по руслу местам,
Папа смотрит конечно,
         как я судно веду.
След винтов за кормой,
        ровно лег в борозду!


За управлением мой сын,
сам катает своих одноклассников.
1988 год