275. Нет Конца Света... оптимистическое. Из цикла

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

НЕТ КОНЦА СВЕТА...оптимистическое. (Из Цикла УМ)

Позднее лето, небо с похмелья,
Тучами пухнет, хочет сблевать,
Вижу с зонтом я какого-то дурня,
Да это же «Модный», ядрёная мать!

Как и всегда, при полном параде!
Модные брюки, высокий каблук,
Куртка – «сгущёнка», сумка по моде,
Полный отпад, по асфальту лишь стук!

Он ежедневно спешит к говновозу –
Это пожизненный рок для него,
Говно он качает, но делает позу –
Хоть прямо на подиум ставьте его!

Колька, дружина, болонку таскает,
Наверно задушит скоро её!
Ей бы посрать - он пиво глотает,
Бомжара из урны бутылки берёт!

Клавка по лужам воду гоняет –
Надо же дворнику что-то мести!
Манька, ****юшка, жопой виляет,
Её за пузырь можно всем отъести!
 
Полный порядок, смотрю я с балкона,
Сердце спокойно стучит у меня:
Нет КОНЦА СВЕТА, и это – приятно!
Знать, погрешим ещё малость, друзья!

17.8.2012. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!!!
**********
Русский и американец стоят в туалете и делают своё маленькое дело.
Русский, застегнувшись, направился к выходу. Американец ему вслед:
- А у нас после туалета руки моют!..
- А у нас, на руки - не ссут!..
**********
Она:
- Доктор, поцелуйте меня!!!
Доктор:
- Я не могу! У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов!.. А вообще-то, дорогая, мне и трахать-то вас не следовало...