Охота на ведьм...

Ирина Федосеева
когда взойду на эшафот
презрения людского,
напраслины отточенный топор
над шеей занесен и злоба,
скалясь, руки будет потирать,
слюну пуская в предвкушении пира,
кровавый дар готова уж принять
и смрад уже почувствую могильный.
не оскверню последний в жизни вздох
проклятьем страшным, брошенным в толпу...
всего один удар и я с тобой, мой бог!
прими же, наконец, заблудших душ мольбу...