манифест

Лето Всегда Заканчивается
roses are red,
violets are blue,
каждый третий поет
постит ***ту.

аксиомы аксиомами,
а заводы стоят по-прежнему.
на гуманитариев не хватает Ома,
на хипстеров - новогоднего Брежнева.
и, если честно, мне не понятно,
что моднее - читать классику,
рисовать свастику
или писать про фюрера? ладно,
спасибо ему за тм "Коловраты".
спасибо Цукерману и Дурову
(второй - жидовее не по фамилии)
за то, что каждая дура
может блистать изобилием
умных цитаток из пабликов
(благодарность и умных - в кавычках).
нам же жить под одним жёлтым карликом -
есть возможность столкнуться лично.

зря грешите. ребят, на правительство.
экономику не спасти
ни фотографией, ни мыслительством
при дефиците рабочих то сил!

иногда мне, бывает, кажется,
что мой Nikon меня ненавидит:
то отличный кадр размажется,
то искомый объект не увидит.
он, наверно меня считает
недалёкой блондинистой самкой.
о фотографе, видно, мечтает
с будущим и завышенной планкой.
но такие как я, "необычные",
заселили почти целый свет.
я бы каждому крикнула лично:
"ДА ЗАВОДАМ! ХИПСТЕРАМ - НЕТ!!!"